Октавия по игре Warframe

ок-та-вия
  Реле Лейрунда номер пять
  Буду там я зажигать
  Лечу вперед, давлю на газ,
  Ах ну сколько уж тут вас.
Я в движенье я звезда
Все смотрите на меня
Сфера музыки со мной
Кину в центр перед толпой
  В ритме звука я кружу
  Всех собой заворожу
  Мой бумбокс оглушит вас
  И движенья просто класс
..
Двигай телом, пой со мной
Я стою перед толпой
Вышла в круг дала скилы
Не один а целых три
  Ритмично вместе приседай
  Даю инвиз – бери давай,
  Давно уж включен метроном
  Быстрее прыгай дам ускор.
Не зевай не стой столбом
Ведь диджей перед тобой
Все танцуем и поем
В мире Варфа мы живем.

Музыка: Under Adderall
Песня исполнена olessika  - на ютубе


Рецензии