В этом месте

В этом месте нет сокровищ,
Нет сапфиров, бриллиантов.
Здесь ты встретишь лишь чудовищ,
Но один из них – романтик.

В этом месте нет любви,
Она заживо сгорела.
Я хотел её спасти,
Но она жить не хотела...

В этом месте нет тепла,
Можешь даже не искать.
В этом месте холода,
И так хочется кричать.

В этом месте только тьма,
Так жестока и красива.
Это место, как тюрьма,
Так опасно и тоскливо...

Не ходи в это место,
Тебя здесь не ждут.
Твои планы, увы, они неуместны,
Искать тут не надо уют.


Рецензии