Пути девочек

Дочка присела в реверансе,
С папой кружится в вальсе.

Выпускной вечер наступил.
Папа всем родным угодил.

С мамой младшая доченька.
Смотрит как рождается зорька.

Пусть кружатся папа и дочь.
У них есть на двоих эта ночь.

По траве их выйдут двое встречать.
Мир души для родных своих открывать

Так и нужно, дороги так им даны.
Они то пересекаются, то паралельны.

Так даёт нам Господь.
Он то и указывает путь.


Рецензии