Вечер

А вечер новый за окном.
Предчувствий море тайных.
День покачался светлым сном
Для спутников  случайных.

Кому-то день принёс любовь,
Другим - ребенка в люльке.
Девчонки с шлейфами духов
Собрались на танцульки.

Обычный вечер как всегда,
Закат огнём зарится.
Уходит просто - в никуда,
Назад не возвратится.

Останется кому-то жить
На этот вечер меньше,
И тот не будет торопить
У жизни миг ценнейший.

Проходит время не спеша,
Дни складывая в веер.
Виски снегами пороша,
Впуская в жизни вечер...

26.05.2023.


Рецензии