В мае

А в мае- строчки про сирень,
Что ароматом пробуждает,
И про прохладную про тень,
Что от жары дневной скрывает.

А в мае- строчки про любовь,
Что красотою обнимает,
Волнует сердце, душу, кровь,
И до небес приподнимает!

Про пенье птиц, тепло ночей,
Прохладу вечеров душистых,
Про сладость ласковых речей,
Что утром нежным и лучистым.

А май собой заворожил,
Метелью белой растревожил...
Кто не любил, тот и не жил,
А кто не жил, любить не может!
 
Фото из инета

 


Рецензии