Свободная воля

   ***
Свободная воля есть Дар Божественный,
Она может в битву с судьбою вступать,
Дабы ко Свету стремимым действием
Её мощью Духа ко благу менять
И сокращать восхождения путь,
Он, несомненно, становится круче,
Но ускорение, истинно, суть
Всех испытаний, самое лучшее,
Прочь наслоения самости сбросив,
Миру в трудах являем старательно,
Свободная воля на стрежень выносит
Жизни великой дерзких, сознательных!
    ***


Рецензии