Береги

Себя береги
Приложи подорожник
На сердце.
И мне напиши, если так важен тебе.
Пусть дела не мучают
Пусть заботы твои тебя не заботят.
Так важен тебе
Ли
Или это всего пыль в глаза лишь...
Беречь себя
Ждать ответа.
Ждать, ждать и снова
Услышать молчание.
Потом долгий звонок.
Береги себя
И не жди никого, гостей.
Решай проблемы свои, беспомощный.
Ты как будто не мощный, но взрослый уже.
Боишься много чего,
Ответственности.
Ты не серьезен - имею право.
Романтичный парень однако,
Да есть много но....
Береги срочно себя
Приложи подорожник на сердце
Пустырником нутро успокой.
В этой жизни канве
Лишь присные пришлые и чужие.
Никто из... Для души катастрофа
И с каждым днем как будто все выше на дне.
Себя береги, получил когда-то ответ.
Но зачем и чего ради.
Дружбы от тебя не заручился
Не близкий ты и не далек
Человек, за сотнями километров.
Лишь частица тебя
Да и то, нехорошая.
Односложная и некстати
Дурной эгоизм.
Написать бы кому-то
Но уже надоело.
Пишу я тебе -
Паразитизм.
Спустя неделю увижу ответ - снобизм.
Береги себя
Приложи подорожник
И будь ты спокоен.
Не потеряно все в этом мире,
Есть те - кому ты всецело нужен
Есть те - от кого ты сильно зависим.....


Рецензии