***
Маленький зайчонок
С ушками вдоль спинки
Побежал спросонок
По лесной тропинке.
Славно отоспался,
Только вот обидно:
Он проголодался,
Мамочки = не видно.
Сел под куст полыни,
Тихо притаился.
Шубкою отныне
С жухлой травкой слился.
Долго ждал,= дождался!
Подкрепился славно.
Зайчик обознался:
То = чужая мама.
У зайчишек всюду
Так давно ведётся,
Что накормлен будет
Каждый, кто найдется.
Свидетельство о публикации №123052606097