Пропуск в Вечность
Хоть от рожденья летучи,
Мне нарисуй небеса голубые,
Сил нет смотреть на тучи!
Вместо оскалов улыбки людские
Будут в твоем исполненьи
На полотне, цветы городские.
Мир по нашему мненью
Очень красив, коли полон любовью,
Что нам дурные вести,
Терпим невзгоды, не двинув бровью,
Лишь потому, что мы вместе.
Мы без любви как слепые щенята
Тыкаемся во тьме.
Смерти проклятье любовью снято,
В сердце - суть, не в уме.
Мы без любви как без крыльев птицы,
Что тогда жизнь - хомут!
Мы родились, чтоб любить учиться,
Сможем, нас в Вечность возьмут.
22.05.23
Свидетельство о публикации №123052606049