Как будто нет меня..

Как будто нет меня..
А может быть, и нет.
И снится этот сон
Не мне уж много лет.
Не я тот сон смотрю,
Не я здесь властелин.
А просто я стою
Один среди руин.
И звёзд горячий плеск,
И шелесты планет
Что мне ни говорят –
Не слышу я ответ,
Не ведаю о том,
Что кончится война,
Что под моим холмом
Настанет вновь весна.


Рецензии