Года уходят в неизвестность

Года уходят в неизвестность,
а я всё так же молода;
неутолённая с ним нежность
уходит так же как вода.

Но я не стала просто камнем,
лишённым влажности подчас.
Собой любуюсь утром ранним -
пускай и камень - но алмаз!


Рецензии