Я уже не пытаюсь...

Я уже не пытаюсь
От тебя убежать.
Не молюсь и не каюсь.
Не хочу забывать.
Я уже не пытаюсь
Твое имя стереть.
Не могу, не стараюсь
Просто переболеть.
Я уже не пытаюсь
На тебя не смотреть.
И себя не ломаю,
Чтобы в чувствах сгореть.
Понимаешь, нет смысла
Отрекаться, любя,
Если все мои мысли
О тебе, про тебя.
Я уже не пытаюсь
Вен порвать провода.
Я к тебе возвращаюсь,
И теперь навсегда.


Рецензии