Огурцы в самогоне интерпретация Северянина

Ананасы в шампанском,
Ананасы в шампанском.
Ах, как хочется хряпнуть,
И от души..
И несёт перегаром,
Но несёт перегаром,
И ругает начальник,
 Мол: алкаши.
Ведь вчера , воскресенье,
А в вчера, в воскресенье,
Погуляли не слабо,
В деревне, в тиши.
Огурцы в самогоне,
Огурцы в самогоне.
Вместо рябчиков,  сало.
Игра ,  " Джуманджи":
Вот, мы все в камуфляже,
Средь полей, но в Париже.
И красный закат, как с картин  Куюмджи.
И красные маки,
Ах! Красные маки,
В полях, среди ржи.
Ну только -  не ржи!
Вот на Марсе:
С подругой,
Жёлто - красные дали:
Разводим сады.
И вдруг, понедельник,
И вновь,  понедельник,
Похмелью - подельник,
Не мандражи...
Ананасы в шампанском,
Ананасы в шампанском,
Мечтой промелькнули
Рукой помаши...
Здесь,  Россия.
Реальность -
Огурцы в самогоне,
Огурцы в самогоне,
Необычно, нелепо
Прикольно и зло.


Рецензии