Монорим Дача
Вот так весело судача,
Иногда, чуток чудача,
Наша сделана задача:
Прибыли. Уже удача,
Вот пойдет самоотдача,
Будет планов всех раздача,
Разместиться - подзадача,
На ночь - телепередача...
А с утра- до встречи, дача!
Свидетельство о публикации №123052605983