Мыслят тонко

Что Маруся ? Тебе тяжко ?
Дети вроде подросли
Дам сейчас тебе вкусняшку
А ты ласку прояви

Воспитай своих потомков
Чтоб за них я не краснел
Как же кошки мыслят тонко
Я пока не разглядел...


Рецензии