Не прерывай потока
Тихая улыбка из души.
Говори мне что-нибудь о Боге,
О покое что-то прошепчи.
Ни к чему ненужные тревоги,
Ведь от них на сердце тяжело.
Пусть идут к ручью единороги,
Пускай станет тихо и светло.
Жизнь течёт, не прерывай потока,
Голову рукою обними.
Из любви священного истока
Вырастают новые пути.
Свидетельство о публикации №123052605951