сборник двоякая луна стих 13
Алый цвет помады,
Алое сердце разбито.
«Привет моя милая, как ты?»
При лунном свете пишу, стыдно.
Да, я разрушил наши “Пизанские башни”,
Все, просто рухнуло в хлам.
Позади останется все самое страшное,
Как и с тем, что для тебя дворовый я хам.
Горький дым сигарет с ментолом,
Пьяный в хлам идиот.
По твоей любви не аттестован,
Даже не знаю, что меня ждёт.
Луна, местная стерва,
Которой жалуются люди на жизнь.
Ты уходила при ней смело,
А мне пацаны говорили: ”держись”..
Алая подруга, развратная дама,
При которой ночь была страсти полна.
Я никогда не вылезу из дворового хулигана,
В того, которого твоя мама бы приняла.
#Moonlight
Здравствуй, моя дорогая мечта,
Тебя храню глубоко внутри.
Не помешает мне спутник - луна.
Важно: Меня прошу не подведи.
Я - лунная девочка
Прячу свои тайны там.
На глазах черным стрелочки,
А внутри любви храм.
И этот храм не разрушить луне,
Ведь она коварна ты знаешь..
На балконе битый час думаю о тебе,
Но ты этого никогда не узнаешь..
В Москве дожди чаще, чем лунный свет.
Поэтому я спокойно к целям иду.
Если меня рядом нет -
В твоем сне я вечно живу.
Свидетельство о публикации №123052600595