Розовые очки

Тру глаза, устала... Пелена
Застилает цифры, буквы, строчки...
Это возраст? Или просто я
Утомилась от всего чертовски?

Мне б к врачу, наверное, пойти? -
Пусть мне окулист в рецепт пропишет
Витамины цвета конфетти
И прогулки по рифленым крышам.

Дайте мне, пожалуйста, очки
С розовыми стеклами большими,
Чтобы всем проблемам вопреки
Бабочки внутри бы вновь ожили.


Рецензии