Вы знаете, бывают вдруг моменты...

     * * *
Вы знаете, бывают вдруг моменты,
Когда устал, и воли нет, и сил,
Мир кажется у края киноленты,
Но сам себя назавтра б не простил,

Когда бы обещаний не исполнил,
И дело до конца не завершил -
Я музыкой тогда себя наполню,
И на порыве радостном души

Откроется еще одно дыханье,
Волною вдохновенья смоет сон -
Осталось только выполнить призванье,
И ставить в деле точку - дурной тон.

(под музыку Fool's garden - Lemon tree)

26.05.2023 22:30


Рецензии