Я хочу тебя в радости...
И молитвенном истечении,
Я хочу тебя в сладости,
Хоть и телу твоё поклонение,
Я хочу твоей нежности
И глубокого проникновения,
Я хочу твою музыку
Как в сотворении
Изначальной энергии.
ОМ...
Ты уже шепчешь
Яростные молитвы,
Прикасаясь лишь взглядом,
К моей внутренней розе.
Ты в моём аромате,
Каждое слово - жемчужина.
Перламутровый шёпот...
Я сжимаюсь, как бусина,
Золотая и крупная.
Прикосновением тёплым,
Мыслью горячей,
Расплавляй мои свечи,
Заводи меня взглядом.
Я знаю мантры
Для молитвенного
Истечения...
Эти
Мантры нектарные
И вдохновенные.
Свидетельство о публикации №123052605899