сборник двоякая луна стих 11
Дождь. Сырость.
Я открою блокнот.
Луна кроет корыстность,
Создавая мелодию нот.
Первая-грусть и разлука,
Вторая же- любовь и мир.
Ты выбрала близкого друга,
Уединившись в стенах квартир.
И тысячи моих сатир,
Не передадут чувств этих.
Я лучше сыграю партию в тир,
При лунном блеклом свете.
Я напиваясь в сотый раз,
Позвоню на твою мобилу.
Луна цвет твоих милых глаз,
Прости, меня разум покинул.
Луна как и ты многогранна,
Есть две стороны в ней.
В первой- я на дне стакана,
Во второй, я говорю «не лей».
Вот так и живу среди выбора,
Хоть он с виду и прост.
Ты мою душу покинула,
И вниз пошел карьерный рост.
#Moonlight
Четыре утра. Моросит дождь.
Ночь таила загадки снова.
По телу легкая дрожь,
И солнце не выглянет на просторах неба голубого.
Ночь затаит много загадок,
А луна не расскажет ничего вовсе.
В блокноте много закладок
На странице: «Последняя осень..»
И кто автор данного произведения я не знаю,
Лишь одно стало понятно:
Я в объятиях твоих замираю.
В них тепло и приятно.
А луна хитрая наблюдает,
Но не расскажет она никому.
На губах поцелуй тихо растает.
Двояка, и в чем загадка ее не пойму.
Свидетельство о публикации №123052600589