Про Пусть

Терпилы без туалетов,
которых не разбудить.
Лебединого ждут балета,
иначе не смогут жить.

Смотрят в пустое небо,
мне их не жалко ни чуть, -
они заслужи право -
тихо, по волчьи выть...

Пусть вымирают

пусть


Рецензии