Пустяки
Побежала всё догонять.
Спотыкается, но делает честно,
Ей надо минуты считать.
Назад нету дорожки,
И всё не волнует её.
А там красивые ножки,
Прошли по траве босиком.
У этих минут всё прекрасно,
Один был только дурак.
Ножки бежали по счастью,
По самым красивым цветам.
А платье листочки крутило,
Ромашки пели слова.
Они с девушкой той говорили,
И несли по цветущим лугам.
Отвернуться уже не выходит,
Всё ближе и ближе закат.
Часы со стрелками ходят,
И за временем не следят.
Поросли воспоминанья,
Фотографии все зацвели.
Только стрелки с часами всё так же,
Считают, что мы пустяки.
Свидетельство о публикации №123052605875