Куда добавь слова

Куда приводят берега?
Судьбой написано по жизни.
Как ВОЛга, тихая река,
На воле не бывала лишней.

Я из деревни, СИРота.
Везёт ЭКСпресс меня упрямо,
А за окошком красота.
Невольно вспоминаю маму.

КОНтраст цветов на берегах,
РАЗмах такой, душа трепещет.
Вот голубь, кружит в облаках,
От красоты вновь станет легче.

Ах, эта ВЫСтавка в полях,
Природный МАСтер всё устроил.
Довольно твёрдая земля,
В ней ПЕРец вырасти достоин.

Его росток пробьёт БЕТон,
Достанет он, до поднебесья.
Колоколов услышу звон,
КЛУбок размотан, словно песня.


Рецензии