Откровение

Откипевшей сиренью закончится май
Жаркий полдень кончается вечером
Добрым сердцем ушедшие дни вспоминай
Как о счастье, не сразу замеченном

Кто бы смог это счастье закрыть на замок?
Не удержишь ни счастье, ни горе
Быстротечное время как бурный поток
Всё уносит в бескрайнее море

То, что рвётся из рук, не держи, отпусти
И не плач над букетом увядшим
Если сможешь, ушедшее счастье прости
Вспоминай, но живи настоящим...

Юлий Бессонов.


Рецензии