сборник двоякая луна стих 9

#Moonlight

В пелене тумана, еле видна,
Та самая коварная луна.
Двоякость, как пелена,
Поглотит разум до дна.

Мне бы красного винограда,
Цветом сирени, вкусом мёда.
Луна- одна лишь преграда,
Но я на раны накапаю йода.

Пройдя километраж приличный,
Он один, кто в сердце живёт.
Самый симпатичный,
Ночами о любви мне поёт.

И я иду на зов голоса нежного,
Нипочем мне лунные планы.
Двоякий свет глаза режет,
Переходим к романтике плавно.

#Space

У нас романтика снова,
Луна, свечи, шампанское.
Уснем в половине шестого,
Утро проводит нас ласково.
И все хорошо, да только луна,
Не дает совершить любви ритуал.
Я с тобой выше неба, где она,
Держит серебристый кинжал.
И падая снова вниз,
Во всем виновата одна.
Двоякая, чей выполняешь каприз,
Выпивая вечерами до дна!
За облаками спрячется,
Задумает что-то плохое.
Сердце с разумом вечно маячаться,
Чтобы выйти с состояния покоя.
Луна, верный спутник разлуки,
Никогда в ней не было любви.
За спиной говорят-суки,
Тратя свои серые дни.


Рецензии