сборник двоякая луна стих 8

Белая невеста луна.
О ней писали многие поэты.
Одинока и так холодна,
Но раскрыты секреты.

С одной стороны прекрасна она,
С другой зло кроется в ней.
Ты по ночам, пока в городе тишина,
Делишься историей своей.

Иногда радуешься, что посетил ее свет,
Который крадется в окошко к тебе.
Ты в тишине шепнешь что-то в ответ,
И легко становиться на душе.

Но иногда злом отвечает она,
Которое кто-то послал..
Больна твоя становится душа.
Последствий никто ведь не знал..


Рецензии