Просто так

   ***
Просто так ничего не бывает,
Всё бывает не так и не просто,
Жизни камень точильный ваяет
Нас подобными Образу, свойства
Уподоблены граням алмаза,
Кои Истины Свет преломляют,
Воссияет каждая разно
И чем глубже Свет проникает,
Тем сияние ярче и чище,
Проявляя Зерно Божественное,
Тот находит, упорно кто ищет,
Приходящее к нам - всё естественно!
   ***


Рецензии