Есть только прочь

Мелькнула ночь
И словно не было её,
Есть только прочь
Через оконное стекло.

Пачка пуста,
В ней не осталось сигарет,
И лишь с холста
Богини сходит силуэт.

Художник ждёт
Что может быть вспомнит она,
Как пили мёд
Они когда- то у окна.

Но сквозь него
Она уходит в пустоту,
В мёртвом ничто
Не держит больше красоту.
           26.05.23г.


Рецензии