Весна в дыму. с. 72
Аромат плывёт в окно.
Наступил весенний день,
А в душе моей темно.
Разгорелася война
У родного мне порога,
Жизней заберёт она
Очень много, очень много...
Вновь поссорились паны,-
Будто что не поделили.
У парней трещат чубы,
И недолго до могилы.
Потемнел весенний день,-
Дыму стало очень много!
Кто навёл тень на плетень?-
Разобраться надо строго!
Свидетельство о публикации №123052605764
Светлана Крутько 2 12.06.2023 09:34 Заявить о нарушении