сборник двоякая луна стих 6

Как у медали, у всего есть две стороны -
Это пошло еще с того времени.
Луна может быть подругой или врагом войны.
Связи, увы, все потеряны.

Она красивым светом своим озаряя,
Скрывает темные стороны зла.
Ты себе как помощника ее представляя,
Забываешь, что она пуста..

Там нет жизни, ведь это спутник,
Кусочек холода, красоты..
Ты как измученный путник,
Ищешь в ней спасения, полноты.

О ней красиво пишут некие строки,
Ее считают подругой, успокоением своим.
Она разбивала души стольким,
Сводила судьбы и не одни.


Рецензии