Прощаясь, прощаю тебя

Решительно скомкав страницы из жизни,
"Ухожу навсегда!"- ты сказал.
Последний аккорд недописаной песни.
У истории грустный финал.

И молчание ночи вторит обидам.
Ветер грустную песню поет.
Сердце плачет о счастье давно позабытом
И о том,кто уже не придет!

Мы так рано во взрослые игры играли.
Я боялась. А ты торопил.
Заблудились в желаниях. Себя потеряли.
Ты ушел. Но ведь ты говорил...

По дорогам судьбы, запинаясь шагали.
Наши тропы, увы, разошлись.
Кто мы есть?Кем мы были с тобой? Мы не знали
Как коварна, безжалостна жизнь!

Отпускаю кораблик в открытое море,
Перекрестив его трижды во след.
Кому счастье...кому нестерпимое горе...
С'est la vie! То есть выбора нет!

Я любила тебя и в метели и в грозы!
Я прощаясь, прощаю тебя!
На щеке моей…что это? Вовсе не слезы!
Лишь соленые капли дождя.


Рецензии