Страшилка-шутка для взрослых на сон грядущий

Лупатый лицедей, мечтательно мычал.
Цветами всех мастей, концами всех начал.
Он превращался в прах, и возвращался в плоть.
Он сеял жуткий страх, и отрезал ломоть.

От моего куска, насущного украл !
У моего виска , седины умножал !
Он зацепить мой бок, копытом норовил
Но! Я нажал курок и... я его убил !

Упал. Не дышит он. Совсем холодный стал.
Я взял свой телефон, и номерок набрал.
Спросил его чертей, как дальше поступать.
Они в ответ мне хором : "Завязывай бухать!"

Абсент сурово бьет, ключом по голове.
Мне в картах повезет! Я буду "на волне".
Со злом своим дурным, расстанусь я легко.
И добротой гоним, уеду... далеко !!!!!

Как много можно здесь, о доброте писать
Три раза и по шесть, делить и умножать.
Что ж люди, пробил час , и всем Вам спать пора.
И пусть приснятся Вам, секира и метла.

А если и топор приснится, так и знай:
Закончен разговор, и глазки закрывай.
А тех кто дома спит, в кроватке на краю.
Глиста угомонит ! Спи, баюшки-баю...




 


Рецензии