Зима
Из труб домов дымок клубится,
Повеял зимний холодок
И снег на солнце серебрится
По снегу оставляя след
Мужик в санях на тройке мчится
Лошадки резвые бегут,
Кругом не слышно снег ложится
Мужик лошадок погоняет
Звенят их бубенцы в упряжке
Деревья спрятавшись в снегу
Склонили головы бедняжки
Свидетельство о публикации №123052605713