А здесь мечты нет, здесь дом

В Москве есть мечта. О чем ?
О горах, о желанном море
А здесь мечты нет, здесь дом
Дышишь на синем морском просторе

О семи холмах совсем не мечтается
Там холод и он изнуряет
Там день от ночи не отделяется
Время тонет в многоголосном хоре

Не судьба любить насильно
Скулы сводит, душа сжимается
Москва красива, Москва обильна
Кто в ней живет ? Тот, кто не мается

Там информация, иллюминация
Интрига, образование. Манит иллюзия
Театры, овации, труды, коронации
Университеты, жизни прелюдия

25.05.2023


Рецензии