готовы ли все Страны умереть???

ни чё - скоро полностью всё закончится - Медведев ведь заявил же,что ответим - короче скоро Земле будет полный пиз - ец!  чуть - чуть осталось потерпеть))) вопрос здесь полностью в другом - готовы ли все Страны умереть???
из за Украины!

сегодня, источник: © РИА Новости
Медведев рассказал о последствиях передачи Украине ядерного оружия
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Если Запад даст Украине ядерное оружие, России нужно будет наносить превентивный удар, заявил замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.


Рецензии