Аморэ

Те стихи мои, как пейзажи, -
будто писаны маслом холсты.
Но меня похоронят заживо,
если вновь не приснишся Ты.

Ты же в мире ином, где фрэзии,
одуванчики и облака.
И глаза Твои о поэзии,
живоносна Твоя строка.

Вот письмо Твоё в белых яблонях,
утром солнечный контражур...
Слышен голос от сердца, явно так.
То ли Ангел, то ли Амур.


Рецензии