Нет строчек в жизни для обид

Нет строчек в жизни для обид
Не лишнее напоминание об этом
Ведь непониманье у людей болит
Скрытое, нет ни для кого секрета

От света разное скрывают глубоко
Но есть оно. И ранит, и терзает
Само не исчезает просто так, легко
Каждый про себя об этом знает

Но строчки в жизни для другого есть
Каждый рад им, хочет их прочесть
Они о том, что благодарность велика
За все что было и тогда поет строка

24.05.2023


Рецензии