Сиротство
на снегу оставляют печать,
зимний день короткий и скудный
убеждает много молчать.
Помнишь, птицы ключами летели,
удаляясь от мерзлоты.
Хорошо, что они успели.
Знаю, где-то с ними и ты.
И земля до глубин содрогнётся
среди чистых серебряных вод.
Близко время, когда вернётся
перелётных птиц хоровод.
От сиротства изнемогаю,
изнурилось моё нутро.
Я Святителю Николаю
молитвенно шлю письмо.
Вести доброй или суровой,
напутствия жду, как весны,
без тебя, в моей жизни новой,
и меня наставить должны...
Свидетельство о публикации №123052605653