Отцветает сирень
Отцветает сирень . Буйство зелени .
Розы в бутонах . И дождинки , как
Слезы - скользят не спеша по стеклу .
Май закончил свой бег . По утрам
Жемчугами блистают под солнышком
Росы . На заре соловьиные трели ты
Можешь услышать в заросшем лесу .
Тёплый ветер качает на ветках листву
На деревьях . И вальяжно на Север
Белесые тучи плывут . Одуванчик
Отцветший пушистую шапку склоняет
Над тенью . Тополя уже скоро свой пух
По полям разнесут .
Вся природа готова отдаться в объятия
Лета . Потеплела в прудах и озерах под
Солнцем вода . И в обнимку влюбленные
Станут мечтать до рассвета . В унисон
Приучая стучать молодые сердца .
Небо Звездами путь твой в Судьбе от
Христа обозначит . Если с верой в Него
Ты творить продолжаешь благие дела .
Ведь Всевышний прощает грехи , вам
Желая в дальнейшем удачи . И ты
Выдержишь все , закусивши как лошадь
Порой - удила . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123052605617