Не ведая преград

* * *

Не ведая преград
Столетия скользят,
И счетчик времени
Фиксирует секунды...

А мириады звёзд,
Бессменный наш форпост,
Созвездий хоровод-
Определяет судьбы...

Недремлющее Око
Вселенной зрит далёко,
Как Души молодые
Спешат навстречу нам...

22.05.2023 г.


Рецензии