Юрист для обывателя о налоге

Ты знаешь про налог?
Налоговую базу?
Пройди хоть сто дорог,
Не ошибись ни разу.
Я подскажу тебе,
Как здесь не заблудиться.
Не сбиться по пути,
Не там не очутиться.
Налог мы платим все,
При этом регулярно.
Доверившись судьбе,
По ставке изначально.
Нам до тринадцати
Ее установили.
До тридцати пяти
Расти ей разрешили.
 Если есть доходы,
Налог с тебя взимают.
При этом вычеты
Нам помогают.
Ты ипотеку взял?
Так сократи проценты.
 Ты кодекс изучал?
Не упускай моменты.
Про льготу не забудь.
 Она тебе поможет.
 С законом дружен будь.
Решить проблемы сможет.


Рецензии