Я, ГОРЫ И МОРЕ
всегда столь много значили ,
от юности запомнились
минуты восхождения !
А вот стихи про горы
прискорбно озадачили :
лечу , как - будто ввысь ,
но нету откровения ...
Как странно то , что с морем
я не дружила крепко ,
ведь я не тосковала ,
на море я болею ,
а вот стихи про море
солёные и терпкие ,
как - будто моря мало
и плавать я умею ...
Свидетельство о публикации №123052605603