Пинок для проститутки в подворотне

Две бабки во время неспешной прогулки
Солидно тряслись по знакомым дворам.
Пичужкам они даровали три булки,
Беседы про цены ведя и про храм!

Затронули также бессчётность недугов,
Ничтожность соседей, никчёмность подруг!
Ещё обсудили июньскую вьюгу
И общевселенский грядущий каюк!

И вдруг в подворотне довольно печальной
Узрели, что девушка кормит кота!
Прихмыкнув, они в сей же миг осерчали!
Воскликнула первая: " Вот срамота!

Смотри, угощает кота проститутка -
Одета, точь-в-точь, будто с трассы сейчас!
Увы, миокарду немыслимо жутко,
А также аппендикс пошёл в скорбный пляс!

Могла бы, мерзавка, скромнее одеться!
Пусть я без монокля, да стыдно глядеть!
Охота в кладовке скорей запереться -
Мечтать, ностальгировать, петь и храпеть! "

" Действительно, это же страшно цинично! -
Вторая поддакнула, гневно фырча. -
Смотрю и как будто я в доме публичном -
Готова охальницу пнуть сгоряча!

Её посадить бы на цепь да и в будку!
Стыжусь, хоть пенсне где-то дома сейчас!
Увы, перикарду неистово жутко,
А также гипофис поплыл в горький пляс! "

Но девушка, слыша их или не слыша,
Внезапно сверкнула: " Бабуля, привет!
Я здесь угощаю любезного Тишу!
Я - внучка твоя! Узнаёшь али нет?? "

И первая бабка, всмотревшись, блеснула:
" Катюшка, привет, золотая душа! "
Вторая осклабилась доброй акулой:
" Такой бы доверила свой ППШ!.. "


Рецензии