Молитва

               

Прости нас Господи, помилуй нас,
И всю  Россию и наш Донбасс,
Прости, что проглядели ту страну,
С которой мы ведем сейчас войну.
Прости, что от беспечности своей,
Летят снаряды на головы людей,
Прости, что жизни их не защитили,
Что просто близорукими мы были.
Прости, что начинаем мы молится,
Когда плохому суждено уж сбыться,
И что тревожный колокольный звон,
Нам не напоминает  чей- то стон.
Прошу я Господа: Грехи нам отпусти,
Спаси кого лишь ты можешь спасти!
Прости, что мы о безобразиях молчим,
А когда нужно промолчать- кричим.
И что-то проглядели мы в стране,
Позволив править бал заморской сатане.
Что все живем в погоне за деньгами,
И беды все себе приносим сами,
А нравственность и совесть потеряли,
Что это плохо кончится, не знали?
Спаси нас, если сможешь, от разлук,
Детей спаси, их   материнских рук,
Дай Отче сил нам, стойкости, терпения,
Надеемся лишь на твое спасение,
Нас научи с моралью, верой жить,
Уметь прощать, молиться и любить!


2023г.


Рецензии