Молитва о сыне

Не покинь его, как мать прошу, не покинь.
Пусть человечность, что древо, в нём возрастает.
На просьбу мою Ты, Боже, скажи " Аминь ".
Моего же сына пусть всё на земле окрыляет!

Вразуми его, до слёз его вразуми.
Проверь его глубину Своими делами,
и душу его незаметно так обними,
пусть будет он помилован вместе с нами.

Позволь ему быть участником Тайны, позволь.
Пусть Церковь увидит во сне, самом лёгком и тонком.
Не хочу, чтобы он причинял Тебе, Господи, боль.
В искусстве быть мужем, пусть помнит, как быть ребёнком


Рецензии