В мёртвом

В мёртвом скребутся кошки
Выхода не находя,
Падают под стол ложки
Словно капли дождя.

В мёртвом остывшее сердце
Что лишено любви,
Тянется сквозь полотенце
Небо в закатной крови.

И не ему сомневаться,
И не ему решать,
В жёлтых листах остаться
Осень зовёт опять.
          26.05.23г.


Рецензии