Трезвение

Терпкий дух моего трезвения .
Вдруг понимаю , что жизнь это боль .
Вдыхаю горький воздух прозрения .
И лишь молитва - теперь пароль .

У нас похожая плоть с мамой .
У меня похожа душа с отцом .
И это жизни моей драма .
Но я не хочу оставаться слепцом .

Описывать боль свою не надобно ,
у каждого боль совершенно своя .
Уже готовы целебные снадобья ,
полнится мера тоски по края .

У нас одна душа с Богом .
У нас единая кровь со Христом .
Я буду шагать по этой дороге .
И никогда не жалеть о том .


Рецензии