Трактат о страстях
Усталость – средство от страстей?
По мненью сведущих людей,
Лекарство это неуместней
В пятнадцать раз самой болезни.
Как говорится, сто чертей!
Не устрашимся мы страстей:
Они, увы, неустранимы,
Но добросовестно терпимы.
И тут, и там, по всем путям
Открыт свободный ход страстям.
А с пылким сумасбродным сердцем
Готов быть всякий страстотерпцем.
23 мая 2023
Свидетельство о публикации №123052605512