Роспись
по призванию - иконописцы.
Но я женщина, из ребра.
Даже пьяницы и пианисты
вправе тайно мечтать о том,
чтобы где-то расписывать храмы.
Малой Церковью стал бы дом.
Я давно не видела мамы.
Возвращаюсь к родной работе,
запах масляных красок манит.
Монастырские дни, постойте,
уголок в моём сердце занят.
Свидетельство о публикации №123052605493